旅行家-吴宁五小三(4)班王超作文
我家有个“旅行家”,一天到晚背着个房子,走到哪,就在哪安家,你们知道它是谁吗?
现在让我来给大家介绍一下吧!它的外表看起来像个海螺,头上长了一双触角,和一对眼睛,身体软绵绵的,像果冻一样,我轻轻一碰,它就如闪电一般的速度把身体缩进壳里,它走起路来慢慢吞吞的,就像胖乎乎的老头子,它走到哪里,哪里就会有液体,这些液体粘粘的,就像胶水一样。
这就是我家的“旅行家”蜗牛。
小作者介绍
大家好,我是东阳市吴宁五小三(4)班的王超。我兴趣广泛,爱好篮球、跑步、看书等等,还是个会帮妈妈做家务的小暖男,这就是我,一个性格直爽,开朗的小男孩。