难忘的暑假生活日记400字
暑假生活中充满了挑战,我就挑战了漂流。
我和爸爸来到了安吉。只见那里山清水秀,一座座山川蜿蜒起伏,路边随处可见一缕小泉从山上流下,伸手一触,清凉舒爽,沁人心脾。在群山包围之中有一处将军关漂流显得格处引人注目。买好票,我们坐大巴车从售票处到起点,颠簸的山路让我的心提到了嗓子眼,生怕一不小心车就会坠入悬崖。
大约半小时我们到达了目的地,穿上救生衣,戴上了安全帽,开始了惊险的漂流之旅。
一开始是一段平路,几个素不相识的人打成一片,水花四溅。我印象最深的是——第一关:一夫挡道。惊险指数:五颗星。一位工作人员神情凝重,用一把长长的竹竿勾住我们的皮艇拖到下坡,力气十分大。在坠入“悬崖”的那一刻我屏住呼吸,紧闭双眼,仿佛空气都凝结了。双手紧握皮艇的手柄,随时准备尖叫。风在我耳边呼啸而过,又过了几秒种,伴随着“轰”的一声安全着陆,水花四溅,起死回生,一颗悬着的心终于掉了下来。
有了之前的经验,我逐渐胆子大了起来,还不时的加入他们的战争中来,用头盔做武器,满满舀起一勺水,向他们用力泼去。顿时大人们全身湿了,就和落汤鸡一样。然后我就迅速躲到爸爸身后,安然无恙,偷偷发笑。