暑假优秀日记300字小学
夏天,我最喜欢游泳。
暑假的一天,我和家人去了我盼望已久的广东省旅游优秀海岛——阳江海陵岛,这是我第一次去,我觉得很好奇,也很陌生。
两个多钟的车程后,我们投进了海陵岛的怀抱,这里真令我大开眼界:海边的沙滩上,种满了椰子树,辽阔的海滩一望无际,大海望不到边,一片汪洋,这时,我想起了一句诗:“天连海,海连天,天、海共一色。”原来大海真的这么美,只见,下海游泳的人群随着一浪高过一浪的海浪,一时浮一时沉,在搏击海浪,海浪一浪接着一浪扑过来,把游泳的人冲上了岸之后又卷回去,冲浪的人群哈哈呵呵,好刺激啊!我也紧抱着爸爸被大浪卷走又卷回来,虽然害怕,但很过瘾,很刺激!太阳虽然很猛烈,但下海的人兴趣不减。
很快就过去了两个钟,大慨爸爸饿了,就叫我们上岸,准备下一个“节目”——吃海鲜。虽然我还不想上岸,但一听到吃海鲜,我就立马上岸。
在海鲜店,我平生第一次吃到这么美味新鲜生猛的海鱼,我吃了很多很多!
日落余晖照在回程公路上,带着欢乐,带着回味,我真有点依依不舍!