两个多月的暑期就将结束了,回顾两个多月来,在酷热难耐的天气里,虽然没有像很多人那样去全国各地旅游,或去凉爽的山里避暑,而是老老实实在成都的家里每天有规律的生活,感觉还是很快乐。
这个假期里最让我难忘和有收获的就是在小区里的游泳。在海力体育公司规范的管理下,翡翠城四期的露天泳池成为这个夏季里锦江区的露天泳池,为我们度过酷热的夏季提供了一个既能健身又能纳凉的好去处。
通过两个多月的游泳锻炼,不仅使我的体能在夏季里得到了很好的锻炼,同时也让我在运动中结识了许多的年轻朋友。
泳池的管理人员,在这里为我们服务的海力体育的老师们,年轻的游泳教练、救生员们非常辛苦,他们是刚毕业的大学生或是暑期参加社会实践的在校大学生。为了保证泳池的卫生和安全,他们始终坚守岗位,严格管理,付出了辛勤的汗水。结束前,我主动为他们照了像,希望为他们的这段人生经历留下一段难忘的记忆。