我相信我们每一个人都有自己喜爱的东西,当然我也不例外,我喜爱的就是我家的小狗豆包。
豆包是一种纯白的小柴狗,它的浑身上下全是白的,没有一根杂毛,它的耳朵是耷拉下来的,一跑一个颠得可爱极了,还有她的小嘴巴,边跑边喊,他还有一双炯炯有神的大眼睛,一扑闪一不闪的,可爱至极。
你可千万别看豆包的个子小,其实他的饭量那是大的惊人呀,我给他吃一块肉,它摇头晃脑的一支六,这块肉就没了。小豆包非常非常的喜欢出去玩,只要我带它出去遛弯,它就非常高兴,在地上欢快的打滚儿,还让我挠它的小肚皮。他的小肚皮非常软,手放上去特别的舒服。
可是他和他的母亲一点儿也不亲,为什么这么说呢?听完这几个故事你就明白啦。事件一,有一次,豆包咬他母亲的毛害怕在他母亲身上打滚儿,这可惹怒了他的母亲,他的母亲一起生反过头来就是一口。
疼的我家小豆包嗷嗷叫啊,我叫过来一看,豆包的腿受伤了,我把豆包的腿包扎了一下,休息几日,他的腿便好啦!事件二,豆包还是老毛病不改,这次他又趴在他母亲的头上打咬他母亲的耳朵,把他母亲疼的咬哇哇叫,反过头来又是一口,这次受伤的呀,可是豆包的耳朵要知道,狗是最怕伤耳朵的。而今豆包已被送走了,这豆包一走不知何时才能见面了,我现在真的很想念他。
不过只要都包括的好,这样我就放心啦。你们喜欢我家的小狗豆包吗?我是很喜欢他哟。