我有一个小狗玩偶,它是我的心爱之物,无论我要去哪里玩都会带着他,让他看看外面的世界。
小狗玩偶全身雪白,毛茸茸的,两只像小花瓣一样的耳朵耷拉着。小眼睛又黑又圆又大,像两颗黑葡萄,在阳光下闪闪发光,像有了生命一般。小狗玩偶披着一条小围巾,那是我为他做的,虽然很丑,但有我对他深深的爱。小狗玩偶天天跟着我出去玩。有人说:“这么大了,还玩一岁两岁小孩玩的东西。”有人说:“还真以为自己是小宝宝呢!”可我一点都不在乎。
小狗玩偶的名字叫做乐乐,那是我的小名。每当我看到他以后,我就会很开心,就像妈妈看到我很开心一样。乐乐是妈妈在我两岁的时候送给我玩的,这是我最喜欢的玩具。妈妈送给我的玩具可不止一种,有比乐乐更生动好看的洋娃娃,有比他更加有趣的乐高,可是他们都没有一个比乐乐给我带来的快乐多!就这样拿一只陪到了我现在这么大了。我不断长高了,可他还是保持在25厘米,但我还是非常喜欢他这个样子。
我和乐乐一起经历过许多事情,他就像离我最近的伙伴。也和我是有福共享,有难同当。记得有一次妈妈说带我去拍照片,我把乐乐也一起带过去拍照,现在我都还保存着他的照片。
还有一次,乐乐被弟弟妹妹拿走了。被我发现时,乐乐的脖子,耳朵与尾巴都被皮筋给缠绕住了。我看到乐乐的第一眼,便觉得他一定十分痛苦。我的心裂开了,眼泪像发洪水一样倾泻而出。我赶紧把皮筋剪了,可是剪完之后乐乐了身上留下了伤痕我便带着乐乐回到房间把房门锁住了,贴上创口贴之后,我惭愧地对乐乐说:“对不起,乐乐都怪我,要是我再早一点过来的话那你就不会这个样子了!”我很自责,因为没有保护好他。自从那一次以后,我再也没有让乐乐受苦了。
这就是我的心爱之物,一只陪伴我已久的玩偶小狗乐乐,我永远都不会抛弃他的。