二十年后的家乡作文
二十年后的家乡变化可大了。
到那时,小朋友上学根本不用坐在教室里,用手机就可以看到老师讲课并能和老师对话。
还有开门不用再带钥匙,只要把手伸到门上,门就能根据指纹判断是否是主人,如果是就会自动打开。二十年后的汽车还能飞,在平坦的道路上行驶,遇到沟沟坎坎过不去时,就会自动打开机翼飞过去。而且不发生一点的噪声,排出的尾气不但没有污染,还带有清香味。
二十年后的花花草草都很美,而且不用多少时间就能长一两米高,因为人们浇的水里含有许多种的养分。
这就是二十年后的家乡。