大家一定想要知道,未来的世界就进是什么样子的呢?那么,让我带领着你们来到未来的世界吧!
好,现在我们来到的是2041年的世界。哇!这里的城市好繁华,一座座科技大楼,一辆辆豪华汽车飞驰在路上,可是就是看不见2011年的那种乌烟瘴气的烟囱和乱排废水的工厂,取而代之的是清新的空气及清澈见底的水流。我在心里不禁赞叹。可是,我现在要去哪里呢?总要找一个住处吧,不能露宿街头啊!于是我走啊走啊走啊走,发现了一个正在低价出售房子的地方,只要几百元就可以,我把身上的兜掏遍了才凑够。于是那里的工作人员给我一个白色的小盒子,我的心里出现了一个大大的问号,这是房子?低价就是低价,不过这不能叫做房子吧……我正要找他们说理去,突然发现上面有一个小按钮,我尝试着按了一下,“滴”的一声,这个小盒子迅速变大,变成一个大概有6、70平方米的空间,里面空荡荡的,什么也没有。哦!懂了,原来是这样的啊。我急忙出来,又按了一下那个按钮,又迅速变小,变回了一个小盒子。
我拿着这个盒子,到了一片比较空旷的地方。按了一下那个按钮,然后我钻了进去,可是这里什么都没有啊,怎么住呢?我坐在地上,不小心碰到了一个按钮,顿时,我惊呆了!从地面上突然冒出很多家具:沙发呀、电视啊、茶几啊。等等,反正变成了一个东西摆得满满的家。我一看,还有厨房,这下好了,我拿着厨房里现有的材料,做开饭来,做好了,真香啊!(其实是因为这里的东西太自动化了,我几乎没费劲就做好了)我二话不说开始吃。
吃饱了,我出去溜溜。这里转转那里转转,还有这个年代的汽车,真是太牛了,都没有轮子,悬在空中,而且跑得非常快,并且没有污染,全是太阳能的。不过跑得快是跑的快,撞到人死的也快,可是你想错了,这个车有智能系统,只要前面有人快撞到了,就会自动刹车,会在0。5秒之内完全刹车。这样就避免了车祸的危险。我以转一转右转到了学校,看见学校里没有学生只有老师,原来,他们用的是电脑视频系统,老师在学校,学生在家,老师可以通过摄像头看见那边的举动,这里的网速超级快,就跟他在你身边一样,这样老师可以给他讲课,并可以给更多人讲课,讲完以后,可以给学生留作业,以传送的方式传过去,让学生做,作完再传回来,让老师批改。
这里的科技真的好发达呀,我边走边想,一不小心我绊倒了,等我睁开眼,眼前的是我的屋子,咦?这里是哪里?这难道是2011年?哎,原来刚才只是做梦,不过我已经暗下决心,我一定要努力,让我的梦变成现实!