唉,每天都是这么多的中午作业,烦死了!我拿出钢笔准备开始战斗。
咦?不会吧,老天,你不会这样绝情吧,钢笔,你也不能这样对待对待我吧!我的钢笔竟然没有墨水了,这真是害人不浅啊,要知道,今天我可是在么爸的房子里做作业,什么学习用具都没有!无奈,我只有将就这非常不显的钢笔写开了。
“喂,小主人,不要再写了!不要再写了!你想让我英年早逝吗?自从我归顺了你之后,你老是这样;信不信我上学习用品委会去告你!”钢笔大声叫起来。
“钢笔老弟,你认为我想这样吗?用你这种程度颜色的笔写作业,肯定今天要被老师K!拜托,帮帮我吧,不现总比不做好吧!”我想钢笔乞求道。
“唉,小主人,你瞅瞅,我还有血液没有。你真的忍心吗?”钢笔轻声地说道。
“钢笔老弟啊,你再坚持一下吧,坚持才是胜利!我保证,今天下午回去马上为你充上1000cc新鲜血液。好不好嘛!!”我决定采取怀柔政策。
很快,钢笔就写不显了,出现了体力不支的情况。
“小主人啊,你就不能同情同情我吗?假如我俩换个位,你就明白我得苦衷了,好歹,我也为你立下了不少汗马功劳呀!”膀臂试图用以前的功劳来推脱责任。(不过,钢笔是对的,他有什么义务来和我一起受苦受难呢?)
“我得好钢笔呀,你太伟大了,上比国家主席毛泽东,下比人民英雄雷锋!你就再做一回好事吧!救救我吧!”我开始拍马溜须。
钢笔:“……”
我:“……”
钢笔:”……“
我:”……“
这样持持续续大战了三百回合,钢笔才正式寿终正寝,(默哀)唉!就差一个字了,钢笔却……
我和我的钢笔啊!