三年级大海写景的优秀作文
大海,你是那么的美丽,那么的富饶,使我不禁想马上投入你那宽阔的怀抱中去,因为你是我所向往的地方。
大海,你是多么的美丽。站在海边向远处眺望,总感觉水与天相接,天与水相连发,水与天了青一色。这是,天边飞来了几只白色的海鸥,顿时给这片蓝天增添了一道亮丽的风景线,使人感觉静中有动,动中有静。在微风的吹拂下,海面泛起层层波浪,在阳光的照耀下,闪闪发光,引人注目。这是,海面上隐隐约约的出现了好几艘鱼船,一些渔民正在撒网捕鱼呢!
大海不但美丽,而且物产丰富。
海底有许多动物,他们的生活方式各不相同。海参进行的是不是冬眠,而是夏眠。它总爱找海水较深和波浪较稳的地方,不吃不喝100天,才会苏醒。海底的小姐鱼更有意思,它们靠为鱼治病,将它们的病吸入嘴里,来美餐一顿。海底的鱼都称它:妙手回春。
海底有珊瑚花园。这些珊瑚千姿百态,颜色各异。有浅绿橙黄粉红……红珊瑚像枝条劲发的小树;筒状珊瑚像喇叭;鹿角珊瑚如同枝角茂盛的小鹿……
大海,你让许多的河流投入你的怀中,可见你的心胸是多么的宽阔。大海,我爱你的富饶与美丽,更爱你的这种胸怀!