今天晚上回家的时候,我看见一个漂亮的玻璃盒子,里面有一个玻璃海豚顶着一个球,小巧玲珑的台阶,一共6层,一直爬上去,就有一间阁楼,我最喜欢一根兰色的柱子,上面有一个天蓝色的珍珠,可美了。清水流了很久,小乌龟也游了很久。
爸爸说:“那个龟盒太脏了,不要了,你以后要勤给它换水,知道吗?”“知道了。”我说。
小乌龟,你真幸福,如果想游泳,就跳进水中洗澡,如果不想,还可以晒太阳,我觉的小乌龟很幸福。我最喜欢你游泳的样子了,你深吸几口水,然后伸出你的小爪子,抓住我的手,我就拖着它,它的后腿像两只船浆,不停的摆动,我的小乌龟最可爱了,我喜欢我的小乌龟。