在森林里,我和我的梅花鹿朋友们在一起玩游戏。
我们在玩捉迷藏,小伙伴们都躲了起来,我隐隐约约看到了她们的鹿角,我正想走上前。就看见了有一个猎人正拿着枪对和我,我想:该怎么办?我顿时傻了眼。听到边上小草在风中“沙沙”的歌唱,我想也没想,马上就跳进了草丛里。
猎人追了过来,我一刻都不敢停,用树做掩护,我一直跑一直跑,但好几颗子弹贴着我的耳边飞过,我找到了一个大草丛,跳了进去,心怦怦直跳,身上直冒冷汗,过来一会儿,没听到枪声,便抬起头来,猎人已经不在了。突然想起我的好朋友还在那里,但又不敢走过去,就想:等天黑了,再去找他们好了。
天黑了,走在幽静的小路上,当我再次听到远处有枪声响了起来,想到:会不会是朋友们遇难了。我当时害怕得边哭边飞奔的跑过去。
当我回到那里,好朋友“达露”已经倒在血泊里了,她的鹿角也没了,我伤心的哭了起来。想到这几天我已经连续失去好几个朋友,更加伤心。
猎人,随时随地都会出没在森林里,我们也越来越不安全,只能躲躲藏藏,不快乐的过着每一天。
如果没有杀戮,我们能自由自在的生活在大自然的怀抱里,请你们人类保护我们大自然的动物吧!