在我的书桌上放着一张可爱的照片,照片上的她,有一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,好象在跟你打招呼呢!此刻,你的烦恼便烟消云散了。告诉你,她就是我三岁的妹妹,是我叔叔的女儿,名叫“黄雨甜”。
她的名字听起来甜甜的,笑起来的声音就更甜了,仿佛那美妙的歌声,令人陶醉!她抱着一只米老鼠,脸上绽放出两朵粉红的“小花”,连两条羊角辫子也一甩一甩的,似乎在欢笑着!
有一次,她到我家来玩,我故意考妹妹:“你昨天晚上吃了什么?”她的大眼睛忽闪忽闪地注视着我,紧咬着下嘴唇,非常用心地回忆着……我忍不住捂着手哈哈大笑。我想,她对“昨天”不理解吧。
这就是我可爱的妹妹!