前天下了一场大雪,把我给冻感冒了,这不我正要去买卫生纸,在回班的路上,我被一个女同学拽住了胳膊,她嚣张的对我说:”喂!你在一个星期之内,必须给我弄20块钱。“我很奇怪”我们又不熟,为什么要给你钱“她无理的说:”你给我弄来钱就行了!“我正准备对她说我没钱时,她却走没影了。我想等下了第三节课找她说明白……下了第三节课,我快速的跑到她班门口,那时她们班还没下课,于是我就站在他们教室门口等他出来,终于下课了,我找了她们班的一名同学让他帮我浇那个女同学出来。之后它慢慢的朝我走来,我对她说:”我没钱。“她说:”想办法借,反正在一个星期之内弄20块钱。“我想了想说:”那你还还给我把?“”还,记住一个星期之内给我弄20块钱来。“”那我得向我妈借去“,”随便“她不耐烦的说。之后我们便回到各自的班里。我反复的想:”若她向我借钱,而且向我借钱的口气中,还带有威胁,这根本不是借钱而是明摆着的要钱吗?“我心里有些不安,就问了一下跟她常在一起的同学,借给他钱还还给我不?又对她们说了我的事之后,她们都回答”千万别接给她,你若是给了她钱,她就再也不会还给你,而且还会经常来向你要钱。“我听了他们的话后,心里十分害怕,怕她会对我怎么样?
到中午放学,我跑回家,对妈妈说了这件事,妈妈很担心,便对我说:”告诉老师,要不就让我去你们学校问问她。“……
又到了学校向老师说了这件事。老师很严肃的批评了她。到了第四节课,她到我们班向我道歉,我接受了她的道歉,这件事就这样过去了。