2022暑假生活周记
同学们,暑假过了将近一个月了,你们有没有感觉暑假生活与上学时有什么不同?同学们有没有好好的安排自己的暑假生活,过一个丰富多彩的暑假生活呢?下面,我就来和大家一起分享一下我的暑假生活吧!
暑假开始了,这和上学时最大的不同就是自己支配的时间很充足,想干点自己喜欢事情都可以自由安排!所以大家的暑假生活也就五花八门,有上各种辅导班的,有学各种乐器的,有去旅游的,也有宅在家里玩电脑、看电视的。而我的暑假生活是这样的:首先根据老师布置的暑假作业,结合妈妈给我报的兴趣班,我自己做了合理的安排。每天早上6:30起床读书:或者预习三年级新内容,或者复习二年级的知识,或者读自己喜欢的课外书。一三五日上午和下午是跆拳道兴趣班,二四六上午是书法(毛笔字)兴趣班,剩下的二四六下午我自由安排,有时候和同学们相约去游泳,有时候和同学们相约去看电影等。每天的中午和晚上都是我写作业的时间,在妈妈的指导下,我的学习和生活安排的很合理,很科学,我学习的时候也很高效。我珍惜每分每秒,不虚度每分每秒。
从放暑假到现在,我的收获很多,读了很多自己喜欢的书籍,并摘抄了很多好词好句,还写了读书感受;通过练跆拳道我由原来的肥肥的逐渐变得壮壮的;传统的书法学习,不仅让我的字变漂亮了,还陶冶了自己的情操,培养了我的耐心和持久的坚持。
总之,暑假过半了,我的收获也是满满的,同学们,你们都有着怎样精彩的暑假生活呢?说出来大家一起分享吧!