我和谁过一天500字优秀作文
《我和白雪公主过一天》
森林里,有一位美丽善良的白雪公主,她喜欢小动物。我也喜欢小动物,很羡慕她能和小动物们一起玩耍,所以我决定今天和白雪公主过一天!
一大早,我就迫不及待地来到森林,只见那里的树木直插云霄,小溪清澈见底,鱼儿在水里快活的游来游去,遍地的鲜花五颜六色,竞相开放。今天,我想和白雪公主一起去看看住在森林边缘的梅花鹿。
我和公主来到鹿群,只见那里有成百上千只鹿在草原上自由奔跑,好不快活。我痴迷的看着他们,仿佛自己也变成了一只快活的小鹿。白雪公主看着我,不禁笑了起来。这时,白雪公主清脆的歌声在我耳边轻轻唱起。这美妙的歌声,引来了鹿群首领——一只高傲英俊的大鹿。“这是我的朋友,他是森林的保护神。”白雪公主深情的说。我看着大鹿,心里有一种说不出的激动。
白雪公主邀请我去骑大鹿。我怀着激动的心情,小心翼翼地坐在了大鹿背上。我紧紧抱着大鹿的脖子,生怕会掉下去,这时我心里犹如十五个吊桶打水——七上八下。谁知大鹿一开始跑,我一不注意差点仰面摔倒。我很失落,便想放弃,但公主却鼓励我说:“加油,你能行!”听了白雪公主的话,我又鼓起勇气试了一次。哎!我比之前好了一点儿呢!在白雪公主的鼓励下,我不断尝试,慢慢的,我的骑鹿技术越来越好。失败乃成功之母,最终我学会了骑鹿技术。白雪公主脸上露出了欣慰的笑容。今天真是有意义的一天!
白雪公主让我学到了坚持不懈的精神。如果还有机会,我一定会和白雪公主再过一天!