《我和孙悟空过一天》
一天,我在家玩,突然听到一阵门铃声。我连忙跑下去开门,一看:“这不是齐天大圣孙悟空吗?”“没错,我就是孙悟空。我在天宫住着闷得荒,于是我应用电脑抽到了你这个幸运儿。你能否带我到中国的一些地方玩一天?”“当然可以。”我爽快的答应了。
第1站——游乐园
我带着孙悟空来到了游乐园。他首先看到了过山车,就问:“那是个啥?俺想先玩那个。”“那叫过山车,是一种刺激的游戏,大圣您敢玩吗?”“这有啥不敢的!出发!”我们坐上了过山车,工作人员给我们做好保护的东西之后就启动了过山车。“啊!妈呀!”终于在我的叫声之中过山车坐完了。我又带孙悟空去第2站了。
第2站——风筝场
孙悟空一到就问我:“风筝是个什么鬼?会飞吗?”我回答:“风筝是一种像飞机的东西,它可以飞,放风筝就是让风筝飞起来。”“可我们没有风筝呀?可以买吗?”于是我们来到了一处卖风筝的地方。“哎呀!这不是俺老孙吗?买这个买这个!”“好呀!”买了之后,我来教孙悟空放,孙悟空很快就学会了。他对我说:“我可以飞到天上把风筝拉上来,你只要放绳子就好了。”我们合作,很快就成功了……
今天就在我们的欢声笑语中过去了。临走前,孙悟空给了我一个礼物才走。我对着他说:“再见!大圣!有空再来玩!”回到家我打开了盒子“哇!是全部的《植物大战僵尸》!”
我真希望再和孙悟空过一天。