《我和白雪公主过一天》
星期五的下午,阳光洒在茂密的森林里,洒在宽敞的操场上,洒在我们的笑脸上。“叮铃铃……”放学的铃声响了,我走在回家的路上,一束金光闪过,我的面前出现了一位美丽的少女,她雪白雪白的肌肤,乌黑的头发披散下来,头上戴着一个红色的发卡,穿着一件长长的裙子,我的天哪,这不是童话王国里的白雪公主吗?
白雪公主说:“你愿意和我一起去童话王国里玩吗?”我开心地点点头,白雪公主拿出空间戒指,向前一抛,戒指变成了一扇传送门,白雪公主拉着我走进传送门,转眼间,我和白雪公主来到了一座城堡前。城墙上爬满了绿色的藤蔓,白雪公主像个小导游一样,向我介绍城堡。城堡里有黄金做的屋顶、白玉做的柱子、水晶铺的地板,还有镶嵌着珍珠的桌椅。这个城堡实在是太华丽了。白雪公主提议说:“我们去后花园玩吧!”我爽快地答应了。
我们来到后花园,一边聊天一边散步,突然,不远处传来了一阵哭声,我和白雪公主连忙闻声赶过去一看,原来,是一只鸟宝宝不小心从鸟窝里掉了下来,白雪公主见了连忙走过去,拿出绷带和草药,小心翼翼地给鸟宝宝涂抹草药,为它包扎伤口,把鸟宝宝的伤口处理好后,白雪公主将它捧在手心,小鸟如获神力,它扑腾翅膀,自由自自在地飞向蓝天,又恢复了往日的活泼生机,我和白雪公主见了相视一笑。
天渐渐地黑了,我依依不舍地离开了童话王国。