三年级秋天的景色作文
秋天是个魔术师,她一来,大地就变了个样。
秋天可真是个魔术师!她来到果园,果园就变了个样。看,姑娘开了个舞会,水果们都换上了最美丽的衣服!苹果妹妹穿上了红色的连衣裙,是全场最美丽的水果。梨妹妹也不例外,它换上了黄色的短裙。桃子姐姐也非常美丽,它换上了粉红色的长裙……各种各样的水果你挤我碰,都想快一点去舞会呢!
秋天来到田野,田野就变了个样。红红的高粱像一把把火把,正在保护田野呢!黄黄的稻谷垂下了腰,像是在为人们鞠躬呢!农民们虽然非常辛苦,但是他们都为丰收而感到快乐呢!
秋天来到树林,树林就变了个样。红红的枫叶缓缓地从树上落下,枫叶就像一个个红色的小巴掌,平整地掉在脚下。黄色的梧桐叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。冬青树还是老样子,穿着绿色的衣服,挺挺地站着,保卫着自己的家园。
秋天来到花园,花园也变了个样。菊花仙子得到了非常多的颜色,有红色的、白色的、紫红的……姿态也各有不同,有的亭亭玉立,有的含苞欲放,有的莲开并蒂,真美丽啊!
秋天真是美丽,我都完全沉醉其中了。