有关农村秋天的树林写景作文
有些人喜欢万物复苏的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢白雪一片的冬天,可我不同,我喜欢鲜果飘香的秋天!
放暑假的一天,我和姐姐来到田地里,看见麦子脱下了绿色的大衣,又穿了一件金灿灿的服装。玉米被秋风吹醒了,它看到秋天到了,高兴的把自己长长的头发露了出来。
我们来到果园,苹果高兴地脸都红了,葡萄兴奋得肚子都成紫色的了,梨乐得都快要离开它的妈妈,跳下来让人们品尝它的香甜。
来到菜园,菜花开心得露出了自己又大又白的大肚子,豆角高兴得把衣服慢慢地往下脱了一点,露出自己的大肚皮。
走到树林里,大树们把自己漂亮的头发剪了下来,那些叶子形态各异、五彩缤纷,真是太漂亮了!
秋天,瓜果飘香,对于农民伯伯来说秋天是收获的季节。秋天,景色宜人,对于我们来说,是大自然展开的一幅美丽的画卷,等着我们去欣赏它,去感受它的美!