一个天气美好的一天,我像往常一样拿着镜子坐着沙发上,看着镜子里的自己。突然,好像502的胶水把我粘了起来一样,我一下子就来到了20年后我的家乡,这里的变化好大呀。
这里每个人的身上就像都沾上了502胶水似的,怎么也甩不开,直到我看见电视上面我的简介才知道:我是一个明星,那些人原来是一个个用502胶水粘成的人叫做胶水人。现在胶水做的机器人也爱追星吗?
我看见手机上显示这是一个大城市。可是我的家在哪?我冒着险去找到了胶水人,他们直冲我来,可是他们谁也看不到我,我穿了现代新出品的光滑衣服,专防胶水人的衣服。现在,胶水人都穿了新出品的胶水衣,只不过这两个衣服是胶不到一起的。
现在的人们都不用劳动,只用在家新发明的家务人,他们和保姆一样各项精通,人们只需要在家里玩游戏,还会有一种更不可思议的护眼眼镜戴上它,你就可以在梦里亲身体验玩游戏的快乐,也不会伤害眼睛。
就算坐车,也只需要说去哪里就可以了。当然了,你不用担心会撞车了,你只要坐在车里就可以。如果两个车快要撞到了的时候,这个车就会变得和果冻一样有弹性,即使撞在一起也不会有任何感觉。人们也不怕会长胖了,如果你有一点胖,家务人会给你一种糖,这种糖你吃一颗就会变成很好看的少女,这种糖吃多了也没事,也不会生蛀牙,只是很好吃而已。
人们的房子也变成了一个装在箱子里的,你只要把小房子放在一个空地上,马上就会变成一个大房子,这里的环境很好,所有的垃圾也都会被扔进垃圾桶,不会被扔在外面,小鸟也会到房子边上飞舞。
这也太好了吧,如果是20__年的家乡也这样,那我会更兴奋的。