《中国机长》优秀观后感精选
今年的国庆档大片云集,讲述新中国成立以来七个重要时刻的《我和我的祖国》、再现四川航空3U8633航班机组成功处置特情的《中国机长》、还原中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰的《攀登者》,三部影片大咖云集。随着国庆的临近,这三部影片也开始了各自的宣传活动。
20日下午,《中国机长》举办首映礼,地点是在北京到重庆的川航航班上,名为“万米高空首映礼”。这宣传可真是十分具有创意了。
导演刘伟强,主演张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁等人也来到飞机上,在影片播放之前,他们变身机长和空姐与观众互动。
网友们晒出的“生图”中,袁泉、李沁、张天爱等都是神采奕奕,一副专业的空姐腔调。
张涵予、杜江和欧豪则各有各范儿。
川航的飞机餐远近闻名,演员们现场派发了食物,和真正的空姐空少一样。据说演员们为了出演影片训练了多日,现在也是能一展所学了。
张天爱还给观众发了老干妈,太真实了。
此外,另外两部国庆档大片的宣传也在紧锣密鼓地进行着。
《我和我的祖国》宣传活动是最多的,19日的全明星阵容盛典不仅请来了部分主演做直播,畅谈幕后花絮,还请来了央视的康辉做主持人。
现场透露,出演影片的演员们全部零片酬。
另外还搞了接力歌唱、读诗的活动。
《攀登者》去俄罗斯买下来真实视频修复,用作宣传,来让观众感受到当年登珠峰的震撼。
三部影片题材不同,但是阵容都不错。《我和我的祖国》陈凯歌压阵,黄渤、张译、葛优一众戏骨对戏,《中国机长》聚集了张涵予和杜江这两个型男,《攀登者》吴京主担,还有胡歌锦上添花。