《中国机长》优秀观后感精选
今天晚上我们班的语文老师给我们看了部激动人心的电影《中国机长》。
这部电影的开始写的是18年5月14日有架飞机要从四川成都飞到拉萨,可是这一切着并不太顺利,在飞行后的半小时遇上了天气问题,飞机出现不稳定,可在机长的聪明才智下,飞机又变回稳定,过不久,飞机出现故障,又遇上强电流天气,机长打算飞回成都,在机长的冷静沉着下,飞机冲出了强电流天气的地区,飞回了成都。
看完这部电影,我的感受是:遇到困难要积极思考,还要沉着冷静,遇事不能紧张,要学习机长的遇事冷静,不要像一位乘客那样冲动,他直喊:我要见机长,我要见机长可在空姐的劝告下他冷静了下来,我们还要学习空姐们的精神她们不管什么时候都会先安慰别人,不管遇到什么困难,在什么时候都会先考虑别人再考虑自己。
这部电影给我最大的感悟就是:遇事不慌,沉着冷静,不要冲动,不要紧张,要团结起来才能胜利,俗话说:团结就是力量。