有趣的事小学叙事作文
在我十一年生活送,发生了许多有趣的事。他们好像天上的星星,数也数不清。其中有些事都已淡淡消去,但最有趣的是跟爸爸去钓鱼。
记得在一哥星期天的下午,爸爸带着我到一个湖边去钓鱼。爸爸忙着弄线,穿蚯蚓,我迫不及待地拿了一支又细又长的鱼竿,钩上蚯蚓,想放长线,钓大鱼,把鱼线投入较远的水中,便静静坐着等鱼上钩。
过了半个钟头,还是没有鱼上我的"鱼钩",而爸爸已经钓了一大桶鱼了。
我暴跳如雷地说:"为什么我钓不到鱼呢?"爸爸安慰我:"慢慢来,钓鱼要有耐心,不能暴躁,相信你一定会可以的!"我只好垂头丧气地把线放回湖里。刹那间,浮标动了,这是我的心砰砰直跳,我握紧鱼竿一动不动,生怕会惊动鱼儿,当我看见浮子猛地往下一沉,我眼疾手快地一拉。"啊!"我竟不小心滑倒了,掉在湖里,把鱼儿都吓跑了,但我还是把那条小鱼钓上来了,虽然我衣服都湿透了……
这真是件有趣的事啊!