有趣的事小学叙事作文
在我们的生活中,我们都有过有趣的事。有开心的,有快乐的,有难忘的,还有悲伤的……今天,我家发生了一件很有趣的事。
我相信每一个人都洒过墨水,这有什么有趣呢?我洒到了哪你们一定猜不到。
今天我和弟弟在阳台上吸墨水,乌龟在地上爬。弟弟要看吸了多少,一动,墨水洒了,洒的乌龟身上都变成了蓝色的了。
我和弟弟大笑,把爸爸吵醒了,一看乌龟,哈哈大笑,说:“还不去冲冲!”
我们进了卫生间,我拿着刷子,弟弟拿着乌龟,我们一起玩起了刷乌龟。
我们越刷越蓝,到了时间了,我们该上学了,却把乌龟放在卫生间,还不知道下午会成什么样子呢!
这次刷乌龟好玩吗?