我是一条无拘无束的鱼,在茫茫大海中游泳。和珊瑚姐姐捉迷藏,和海星哥哥竞争,和鲨鱼叔叔打猎,和牡蛎阿姨逛街
身体小,眼睛大,尾巴短,鱼鳞美。我头上有蓝色的花,身上有蓝色到紫色的渐变,尾巴和鳍上有紫色的渐变。我很热心肠,很大方,不会因为小事分手,也不会原谅朋友欺负我。我叫纳维。哦对,我是小丑鱼。
有一天,父亲大声对我说:纳维,快起来,我们走!一听说要出发了,我就兴奋地跳起来,冲到外面去见爸爸。我们要去乌龟爷爷家。龟爷爷生病了,身边没有孩子。我父亲是水下珊瑚县的县长。乌龟爷爷病了,应该去看他。一路走来,东奔西跑,也没少让父亲操心。有那么一会儿,我游进了,的海葵里,然后我去了鲨鱼的头部,然后我藏在一个山洞里,然后我跑向岩石。辗转反侧后,父亲抓住了我,安心去了龟爷爷家。
乌龟爷爷的房子很大,玩具也很多,因为小鱼经常去那里玩。我高兴地用尾巴扔了个球。球在空中旋转了360度,然后直落。砰的一声,球好像被人计划好了,打在了我的头上,立刻举起了一个红色的大袋子。龟爷爷见了开心的笑了起来,病立刻好了一大半。至于我,头上的包让我哭笑不得,但我一点都不会生气,因为是我自己做的。看着整栋房子被我搞得乱七八糟,我按照它原来的位置一件一件的仔细安排着。作为处女座,自然看不出一点乱。我放的很整齐,很开心。
看到已经中午了,我们高兴地和乌龟爷爷打了招呼,回家吃饭。