我的漫画老师五年级作文500字
我有一位知识渊博,多才多艺,对学生和蔼可亲的好老师,她为教育事业尽心尽力,时时刻刻关爱着我们。镜片后她那双明亮的眼睛里透露着淳朴、温情,她喜欢穿裙子,一走起路来,鞋子就会在地面上敲出一串美妙的音符。她就是我们蛟龙班的班主任——龙老师。
龙老师是我们的语文老师,每次上课时,她都会用娓娓动听的声音和富有诗意的语言讲解课文,带领我们在文学的世界里遨游。那一次,我们在学《白鹭》这篇课文。龙老师先声情并茂地朗读了一遍课文,在龙老师的朗读声中,那优美而富有诗意的白鹭仿佛就呈现在我们眼前。同学们发言时,龙老师便微笑着倾听大家的发言,时不时地点头称赞。龙老师的课堂,真是令人如沐春风!
龙老师还给我们讲了许多做人的道理,也交给我们许多的知识。我想,老师也不后悔与我们这群单纯可爱的孩子相处吧!虽然有时候我们会让老师生气,但老师还是很爱我们的。此刻,我真想说,我真幸运,遇到这么好的老师,我很感谢您,我永远爱您!