六年级心愿作文500字
小的时候,我有很多的心愿,想要蛋糕师,想要当厨师,想要当售货员……但现在我最大的心愿是想成为一名医生。
今年不知从何处来的新型冠状病毒感染包围了全世界,使得我们学生延期开学,家长延期开工。每天都要待在家里,现在我们还不能开学,就要在家里上网课了
我突然感觉医生是多么的伟大,在会可能感染上病毒的边缘,救助病人,即使十分的累,但为了照看病人也不会休息,即使十分的想念家人,为了社会,也不能去见面家人。
如果我长大以后,有幸成为一名医生,那我就会用毕生去维护这个神圣的职业,去尽自己的全力去救治每一位病人,那时我的心愿将会是希望所有人都要平安,不被病毒侵犯,健健康康!