六年级心愿作文500字
嫩绿青草的心愿是绵绵细雨的滋润,潺潺小溪的心愿是辽阔大海的怀抱,飞翔小鸟的心愿是湛蓝天空的自由一而小小的我也有一个心愿,那就是去看看我心中的大海。
我想要去看海,去拥抱那美丽动人的蓝色精灵,欣赏海平面尽头水天成为一线的美景,分不清是海还是天空。正是雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天。
我想要去看海,感受带着淡淡咸味和湿润的海风,让它温柔地抚摸我的脸。久久地凝视波光粼粼的海面,就像妈妈温情的目光注视着我。
我想要去看海,听听大海唱歌的声音,时而雄壮,时而舒缓。海是那样的美,又是那样的多情。有博大的胸怀,有沸腾的理想。吸引着我,召唤着我,让我身不由己。
我想要去看海,看浪花一朵朵地冲上岸,拍打着岸边的礁石,好像在轻轻地诉说古老的故事。我想变成一条自由自在小鱼儿,去看看平静海面下涌动着怎样的波涛汹涌。
我想要去看海,把自己浅浅的脚印留在金黄的沙滩上,这是青春懵懂的足迹。一次次弯腰拾起有精致纹理贝壳,听听里面哗哗哗的海浪声,这是归乡的号角声。
我想要去看海,我想光着脚,卷起裤管踩在软软的沙滩上,望着成群的海欧在蔚蓝的天空中自由地盘旋翻飞,我只想大声地呼喊:我爱你,大海。
我想要去看海,幻想自己就是那海面油轮上的水手,不怕狂风,不怕暴雨,扬起风帆乘风破浪驶向太阳升起的地方。
大海,你是我心中的梦,一切的一切,我想要看海,我真的真的想要去看海……