承诺的作文250字
人的一生中,会遇到两种人,一种遵守诺言,而另一种……
父亲的诺言
天渐渐的暗下来了,道路上的霓虹灯五彩的照耀着,狂风吹过路口,发出怪兽般的嗥叫。
我站在校门口,一个人孤零零的等候父亲来接我。凉风吹过我的脸颊,刺骨的痛。
这时,一个高大的身影挡住了迎面而来的风,一阵属于父亲的薄荷味儿。是父亲,父亲遵守了我们之间的承诺,我的脸上绽放出了笑容。
月亮在空中发出微弱的光亮,风依然在吹着,但我的心是暖的。父亲遵守了诺言,父亲是世界上最守承诺的人!
朋友的诺言
阳光照耀着大地,人们身上的汗像开了闸的水,根本收不住,衣服湿透了。
我徘徊在公园门口,心里十分急躁,说好的出来玩,这么晚了,还剩两分钟。
人们越来越多,太阳的光却丝毫没有一点减弱,反而愈来愈热。最后一分钟,我像洗了澡似的,浑身湿透,这时,远处一个身影向我挥手,那笨拙的步伐,那肥胖的身躯,一定是他,他遵守了诺言!他遵守了诺言!
阳光丝毫不减,虽然热,但我们遵守了诺言很快乐。
啊!这一刻我感到了温暖,他们的遵守诺言让我感动,让我有了信任。