高三奋斗600字作文
“奋斗”这个词,激励着许多人为美好生活的目标不断努力。中国人通过奋斗,创出了自己的原子弹,创出了自己的高铁。人们的生活一天比一天过得更加舒适、幸福。
当下十分流行一句话:“幸福是奋斗出来的”,激励着无数的华夏儿女,为了自己的目标而奋斗。我们今天幸福和平的生活都是无数前辈努力奋斗,为我们争取来的。而作为学生的我们,也要为自己的未来去奋斗,去努力学习。
我们为自己的梦想而努力奋斗。每个人都有自己的梦想。也许是做一名老师,一名警察,或者是做自己喜欢做的事。可是光有梦想是不行的。光想,没有去为了梦想而努力,是根本不会实现的。努力了,不一定会成功,但不努力就一定不会有收获。
我们要为自己的未来而努力奋斗,在不久的将来,我们就从学校毕业走向了一个未知的社会。如果当初努力学习了,未来也许会十分精彩,人生也就随之精彩,如果没有努力,也许未来会是迷茫的,找不到人生方向的。
我记得有一次我要参加征文比赛。我害怕我会写的不好,只是小心翼翼的试着写。那是我第一次参加征文比赛,写出的作品并不是很好。在经过我不断努力去努力,尝试着修改着。这种一篇文章就出炉了,令人不敢相信的是我还得了奖。
所有的成功和收获都是用努力换来的。天下没有免费的午餐,也不会让任何人不劳而获。只有不断的努力的奋斗,才能获得成功,收获喜悦。
奋斗吧,不要荒废了这最美的年华,在这美妙的青春年华努力奋斗吧!