有关研学优秀日记精选
今天是星期四,我们四年级全体师生去研学旅行。
研学第一站:博物馆
我们最先走进的是洛阳民俗博物馆。洛阳民俗博物馆位于洛阳市民俗博物馆是在全国重点文物保护单位,原名潞泽会馆,里有现有五楼钟鼓楼穿房廊坊正殿后殿配件等是一组结构严谨,风格独特的古建筑群。
民俗博物馆里面展出的文物保存完好。各种各样的展品让人目不暇接,让人印象深刻。在那里我还看到了民国时期的保温袋,还有很久以前的家具、刺绣、婚俗用品等等。
研学第二站:徒步登万安山
我们一行人的第二站,来到了万安山已经是午餐时间。那里饭很丰盛,有很多菜我和我的好朋友坐一起,津津有味地饱餐一顿。
汤足饭饱后,我们排着整齐的队伍就去爬山。我们一路开开心心地登上山顶。后来,是我们最喜欢的画风筝环节。我们的教官,给我们每人发了一个风筝,还有颜料。
我们迫不及待地把风筝展开,拿着颜料去涂颜色。在我们的努力下,一个个又漂亮的风筝完成了。我们的语文老师来了,给我们画的好的风筝都拍一张照片,我们好开心呀!
在画完风筝后,我们就去集合,拍了集体照,后来就集合回到了车上。
这次研究的活动可真好玩啊!期待下次的研学旅行。