谨以此文,纪念遇见你我们的幸福时光。——题记
昨天,你走了。你永远的离开了我的身边。看着残破不堪的你,我的心脏就像被凌迟一般的疼痛。夜间,看着漆黑的屋顶,我的眼泪不住的往下掉,我,是一个不称职的主人。
还记得当初遇见你的时候,我匆匆赶去把你接过来,放在我手心里。虽然你可能只是流水线上的一个产品,但是在我手里,你,仿佛有了生命。
初二,我一个人在上海生活。在上学路上,望着窗外车水马龙的世界,我仿佛无所适从。回到家,冲进卧室,黑暗再次将我包裹,“黑夜给了我黑色的眼睛,我却拿它寻找光明。”,我拼命寻找,似乎寻到一丝光亮,那是你,小小的屏幕上,闪着灿烂的光,在寂静的深夜,把我害怕的冲散,在你身上我看到了欢声笑语,看到了与以前同学的畅所欲言。
在学校,我与同学发生矛盾,不开心时可以向你倾诉,自己做错事,我也可以与你讨论如何处理。这时,你就像我的朋友。当然,我也学会了成长。
还记得我们的一次网络购物吗?那是我买了一箱水果,本想等着新鲜的水果送到家时,那收到的,却是一箱大蒜,那是啥也不懂的我,不知道如何索赔,我只能向你询问,最后追回财产的时候,我如释重负。你也和我一起上网课,一起交作业,一起休闲。
你对我那么好,可是我又是咋么对你的呢?想到这里,我穷迫辞藻不知该如何回答。只记得,有一次我走在路上,拿着你看着小说,一入神,没注意到有一个人跑过,“啪嚓”,你摔在地上,屏幕四分五裂,我似乎感受到了你的痛。后来,我还是犯了许多错事,考试作弊,害你在信封中躺了半年……
就在昨天,我上完课希望拿着你躺在床上想休息一会,
结果没玩多久,父亲就冲了进来,怒气冲冲的冲了进来,
一把从我手中抢过你,狠狠的摔在地上,那一刻,我四分五裂。我不知道,他们为什么要把一个活生生的生命摔在地上。我不怪他们,我只能责备我自己,是我没有保护好你。那一晚,我想向你下跪,那是我的一片浓浓的自责。
黑夜又到来了,光明已逝,我咋么找到光明啊,黑暗终究把我裹挟。我怀着满心的悲痛向你表达全部的歉意,遇见你,我的手机,是我的幸福。