关于成长话题的作文
每一个人在成长的过程中都有自己的烦恼我也不例外。
我的烦恼和大家的差不多。比如说:考试没考好、作业一箩筐多得都像五指山把我压得抬不起头……有时候真希望自己永远也不要长大,就像那个任性的彼得潘一样。而在时光的洪流中,还是悄悄的渐渐长大……每次看着梧桐树叶一片片掉下来,一直掉满整个大地。我总觉得那些树叶慌慌张张的掉下来是为了遮住一个大秘密,而我扫开落叶,看到的总是黑色的柏油马路。每次云朵路过头顶,我总会傻傻望着天空,想看看云朵走过后露出的是什么。但我知道,云后面还是那个天空,一成不变的天空。审讯,其中有两次是我记得最深刻,第一次我没有写作文,不知道怎么回事我就是不喜欢写作文,一写作文我脑子就要爆炸,可又不能不写,只好搜肠刮肚攒词,词写好了。but老师让写六百字,在我这可就是大打折扣了,只好开始凑字,字数够了语句又不通顺了可谓是漏洞百出。最后还是在老爸的帮助下写完了,再一看时间好家伙一天过去了。因此我十分厌恶作文不愿意写。
我第二次不写作业是因为我在家里父母东一句:“字写好点。”西一句:“字和字要对齐”不愿意写就到学校写,可是没写完又被老师拎到办公室,这一次我差一点就被开除了,也就是这一回我再也不敢不写作业了。
在成长的过程中的那些烦恼,只是对你的一生的小考验,过了这些小考验你就会成长一步。