敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
一个人,精神上的漂泊和自我放逐,是为了他日与别人的相逢。我相信这个过程必须是十分艰苦和受挫的。但同时也必将取得最大的成功,最终成为自我想成为的人,过上真正喜欢的生活。
这些年,痛下决心不断登顶是放逐、万里骑行是放逐、玩命减脂塑形是放逐、千山万水去追寻是放逐、日夜读书写作也还是放逐。我放出了自我的灵魂和本心,让它们从封闭走向开放、从弱小走向强大。
红尘滚滚,靠着天地和万物,我在滋养着、修炼着自我的本心。期望自我的本心,不受外物干扰,不受感情牵绊,是非分明。
我心中人生最大的幸福是什么不管遇到任何人、任何事,自我辛苦追寻过,勇敢应对过,努力争取过,如此方能构成心灵上的最终圆满。一颗心修的圆满了,万事万物都不再会困扰你。
站在什么样的位置,你才会看见什么样的风景。很多人的傲慢与偏见都在于太过于相信自我的认知和看见的东西,偏执于自我所站的位置,从来不相信别人能够看见的风景,因为对于自我来说那是未见的。
同样一片蔚蓝的天空下,你看到了完美和感动,你就把握住了幸福的钥匙。看不到,你就只能继续踏上寻找幸福之旅。
适当的时候,打开封闭空间,勇敢的放出你的本心,让一颗心随波逐流,好好历练一番,体会下百种滋味在心头的感觉。
放逐你的心,才能找到幸福的钥匙。修好你的心,才能收获真正的幸福。