关于冬天的作文300字
冬是蕴蓄生命的季节。没有冬藏,何来的春生、夏长、秋收?鲜花何以越开越灿烂?世界何以越来越精彩?冬是思考生命的季节。在经历了春的狂想、夏 的浮躁、秋的失落后,我们的灵魂进入冬的安宁寓所。在冬的冷静中对生命的历程进行整理,而后重新站起,焕发新的生机,走向生命的新春。 冬是最真实的季节。冬天,一切的繁华退去,大地呈现出少有的静谧与空旷,袒露出原始的肌肤 ……冬天给人以谢幕般的那种感受比寒冷本身更残酷。……
……的快感只能体验,无法言喻。我还曾独自 在雪野里行走。四周没有一个人影,没有一点声音,只有我的脚下,雪被踩时发出微弱的声音。我毫 无目的,在雪的茫茫的原野,就这么一直地走着, 我不知道我会走到哪里,我想我会走到岁月中去。