我的哥哥作文400字1年级
我的哥哥很爱吓虎我,那也是为了让我高兴。哥哥的眼睛很明亮,鼻子大大的,很光滑,身体很瘦,可能是因为营养不良吧!
记得有一次,晚上我从外面玩回来了,一走进房间,房间里特别黑,像是黑彩笔染了色一样,我很害怕。于是我在黑暗中找到了灯的开关,我打开灯,忽然我感觉到我的背后凉凉的好像有谁在吹气,心 里“咚咚”直跳,觉得有人拿着针在扎我的背,我慢慢地转过头一看,“啊!”的一声惊叫,一下子跑到妈妈的身边,妈妈问:“你干什么呢?”我吞吞吐吐地对妈妈说:“房间里有人。”妈妈不相信,妈 妈对着房间说:“不要再吓虎人了。”我就大胆地跑回房间看了看,里面真的没有人。我走进房间仔细地找了找,看见门下面有人的脚,我偷偷地趴在门缝里看了看,原来是哥哥。我故意对哥哥大声说: “哥哥,不要再藏了,我已经看到你了。”可是哥哥怎么还不出来。可能是我看错了,我就走到门后,这时他大叫一声,吓了我一跳,原来真是哥哥。
这就是我的哥哥,总是那么爱吓虎人,逗我开心。