风筝作文
今天是一个特殊的日子,也是一个特别的日子,这到底是为什么呢?哈哈,那是一位今天迎来了我校第十九届风筝艺术节呀!
今天下午老师带领着我们来观看和比赛。首先是升国旗唱国歌之后就是让人期待已久的风筝比赛啦!首先是四年级的比赛,我们看着一个个各种各样、五颜六色的风筝可真是让人应接不暇呀!四年级的比赛急速的比赛完毕,接下来就是二年级的小弟弟小妹妹精彩的比赛了,他们的比赛可真是让人欣慰呀!
最后一个就是我们最紧张的六年级的比赛了,在二年级马上就要放完的时候我们就去排队登记了。我们迈着紧张的步伐摇摇晃晃的走了过去,我们开始登记,我和我的队友是第一组比赛队员,我们的心情变得无比紧张。但是我们努力的克制这种紧张的心情。就剩两个了,就剩一个了,最终还是轮到了我们,我们都无法改变顺序,我们只好“硬着头皮上”了。到了六年级的第一组的比赛队员了,我们的心一下子提到了嗓子眼,呜呜……有人吹响了哨子,我赶紧把风筝抛向天空,风筝飞起来了。我赶紧跑了起来风筝好几次差点掉了下来,但是还是被我队友拿着线盘把它升了起来。到了终点,我的心总算是平静下来了一部分。我们把风筝收了下来,我把风筝装好就和我队友一起回自己班坐的位置上了,到了位置上我们就观看起了别人的放风筝。
今年的比赛可真是让人兴奋不已呀!真希望还能有下一次。