大家好!有一名活泼可爱,性格开朗的小女孩。她长着圆圆的小脸蛋,眼睛闪闪发光,头发乌黑发亮,皮肤白静水嫩,这个小女孩就是我。笑起来惹人喜爱,哭就一点不可爱了。
我有一个梦想,当一名天文学家,你看,当夜幕来临,浩瀚的宇宙星辰密布,一望无际。宇宙中有好多我未知的星系。长大了,想去探索和发现它们。此时,心里涌出很多疑问,其它星球有外星人吗?如果有他们吃什么?住在哪里?长什么样?他们会说中文吗?关于这些问题,特想知道答案。随着科技越发达进步,这些未解之谜相信有一天都能一一解答。
每当打开电视机,总能看到世界的很多地方战火连天。什么斜利亚战争,伊拉克自杀式袭击,也门还有缅甸也在发生着内战等等。我就想不明白,大人们为什么总喜欢打打杀杀,有这时间为什么不多花点心思去研究地球之外的奥秘呢?希望每个地方的孩子们都能像我们一样坐在宽敞明亮的教室里上课学习。我也是个爱好和平的小女孩。
我还是个爱哭鼻子的小女孩。有一天,写完家庭作业,拿了本《海底来的爸爸》来读。看着,看着,完全沉静于书里,入了迷。走进小主人公唐可可正经历的那些事。看着小主人公想爸爸伤心流泪,我也不知不觉跟着伤心而哭。这就是我有时候忍不住流泪的原因。一个被大家称之为“小才女”的赵奕。