好学生?坏学生?你想做好学生还是坏学生?不用说,你们都想当老师眼中的好学生,可是,你们知道吗?做个好学生也不容易呢!
我是五(4)班的袁浠瑜,是一名大队干部,大家都说大队干部是向德智体美劳这五个方面发展的,别看说起来简单,做起来比登天还难。
有一次,老师要叫几个同学写廉洁作文,没想到老师选中了我,必须在后天上交,由于那天晚上作业比较多,没写。第二天晚上,我一不小心忘了这件事,在整理书包时才想起来,那时已经是八点多了,我便急忙拿出草稿本写了起来,一直写到九点半才写完 。唉!真是“悲惨”的人生啊!
这还是最“悲惨”的呢,还有更更“可怕”的!
前几天,我们英语和语文都考试了,由于在考试时小小的紧张而误了“大”事,这一次的考试成绩是我有史以来考的最差的一次,回到家,便是一顿家庭暴力,(说明一下:家庭暴力不是打我,而是试卷。)试卷可遭了殃,处处都是“伤痕”,惨不忍睹。直到晚上,在床上的时候,我回忆起刚才的那一幕,真是“惊心动魄”啊!
听了我上面的故事的讲诉,你知道做个好学生有多么不容易吧!
唉!做一位好学生真难啊!