谁是世界上最伟大的人?就是我那伟大的妈妈。虽然,我妈妈跟我一样皮肤有点黑。可是,在我心里妈妈永远都是最白、最美的。虽然,妈妈总是凶巴巴的,可是,妈妈从来不会讨厌我,如果,妈妈打了我一下,但我也不会讨厌妈妈、恨妈妈。因为,我知道妈妈打了我,她的心很疼,还会独自在我不知道的地方,悄悄流泪。所以,我觉得妈妈很伟大。
妈妈不只伟大,还很勤劳。妈妈像一个我不知道的天使在我身边守护着我、保护着我、维护着我。妈妈还像一本活的字典,在我需要帮助时,妈妈就翻开“字典”,为我提供我所需要的帮助。
我爱我那伟大的妈妈。