我有一个好妈妈,她留着乌黑的长头发,大大的眼睛,平时都是笑眯眯的,很和蔼。我的妈妈很勤劳,她每天清早总是第一个起床,给我烧我最喜欢吃的早饭,早饭的类型很多,比如说:粥、鸡蛋饼夹猪肉脯、馄饨和水饺……我总觉得妈妈做的早饭吃天下第一美味。
我妈妈跳绳很厉害,去年参加了新街镇组织的全民运动会,一分钟跳了220多个,取得了新街镇女子跳绳第一名的好成绩,我觉得妈妈真了不起。
我很爱我的好妈妈,她每天都会给我讲故事,每天给我烧好吃的,有时还会陪我玩水橇游戏。我最爱我的妈妈。