夸夸我的妈妈小学作文100字以上
今天,我要夸一夸我的妈妈。
妈妈身材很苗条,她长着乌黑的头发,像瀑布一样流下来,直直的,柔柔的。妈妈长着一张瓜子脸,浓眉大眼,眼睛水汪汪的,像一对圆圆的葡萄。她的鼻子又直又挺的,嘴巴小巧玲珑,看起来特别可爱!
有一次,我做错了事,妈妈不仅不打我,还温柔地对我说:“下次不要再犯这样的错误了。”妈妈总是温柔地跟我说话,但是我知道,其实妈妈一直都在忍着。我希望自己可以越来越懂事,不再惹她生气、伤心,因为我心里非常希望妈妈可以永远陪着我。
我非常喜欢我的妈妈,又温柔又关心我的好妈妈!
我的妈妈很漂亮,长长的头发有点卷……
妈妈夸我是她的贴心小棉袄,每到晚上,我会给妈妈捂被窝。还有,每一次爬山时,妈妈爬不动的时候,我会去扶妈妈,妈妈累的时候,我会弹一些优美的曲子给妈妈听……
我妈妈是个耐心的人,每一次,我有不会做的题目或其他项目不理解的地方,妈妈会详细地指导,直到我会为止……但我有时也会惹妈妈生气,那是一些“意外”情况,这时,妈妈会变得很严厉。
我妈妈是个善良,勤劳的妈妈。妈妈,你生我的时候就像虎皮猫一样痛苦吧,这是一种伟大的母爱,让我很感动。你经常加班到很晚,每当你下班时,我忍不住想对你说:“妈妈,您辛苦了。”有时我在心里说,有时我大胆地说出来。