我的妈妈胖胖的,没有别人的妈妈漂亮,但在我心中她永远都是最美的,最伟大的。
记得有一次,下着大雪,地上积着厚厚的雪,妈妈还是推着我去上学。我对妈妈说:“我们还是走去学校吧。”妈妈说:“走的话你会摔跤的。”不一会儿,妈妈的额头上布满了汗珠。虽然是寒冷的冬天,但我心里有着春天般的温暖。
有一次,妈妈做蛋炒饭,妈妈把蛋都给了我,我好奇地问妈妈:“你不爱吃蛋吗?”妈妈说:“妈妈吃了但不会长大了,你吃蛋才会长高,长大。”妈妈就是这无微不至的关爱着我,我为有这样的好妈妈而感到无比的骄傲,无比的自豪。