做错的事作文
今天我做错了一件事被妈妈骂了,我知道妈妈很关心我,也知道这是我做错了,可是我还是觉得自己很委屈,于是当妈妈骂完后我就从家中跑了出来。
我边跑边哭着,心中怨恨着妈妈,不就是因为我在和其他小孩玩的时候不小心退了其中的一个小孩,那小孩因为摔倒在地上,被地上的尖锐的东西划伤了一块地方,我有不知道地上会有尖锐的东西划伤人家,再说了我有不是故意推到被人的,看到被人拿流血的手臂我也很害怕啊!我也在心中一个尽的自责啊?为什么妈妈还一个劲的骂我,我明明都知道错了啊?
不只跑了多久的我感到快累死了,于是我找到一个角落的地方蹲了下来,用双臂紧紧地抱着自己的双腿。突然天空传来雷声,豆大的雨落了下来,此时的我望着天空,忘了刚才所有的一切,静静地愣在那。
可能是我的运气太好吧,我所待的角落刚好有屋檐遮住,避免了我被大雨淋成落汤鸡,此时从远处吹来了一阵阵的风,让我快冷死了,由于刚刚跑了半天,现在的我是又冷又累,现在想了想平时妈妈对我的关心,再看看自己今天所做的事,明明就是我自己不对,而我却埋怨妈妈来,平时妈妈是最疼我的啊!不就是被说了几句么,为什么我要这么伤妈妈的心,妈妈现在一定很难过吧!我不禁在心中后悔起来。
没过多久就传来了妈妈的叫声,看着妈妈在雨中到处找我的身影,我的眼泪再次流了下来,此时我站了起来想妈妈跑去,妈妈抱了我一下,有就我推出怀抱,有在我的耳边不停地说着我,我切一点也不恼,反而觉得好幸福好幸福,心中暖暖的。
我以后再也不和妈妈闹别扭了,回到家中后我又被妈妈训了好久,连晚上会来的爸爸也说了我几句,不过这天晚上妈妈做了我最爱吃的酱猪蹄哦!并且都被我一个吃了,爸爸一个也没捞着,气得他狠狠地看了我几眼,而我却很高兴的笑了。