全天下最好的事情莫过于坐在夏日阳光下阅读了,想一想,沐浴着温暖的阳光,手中捧着一本《哈利·波特》,津津有味地读着……我愿在书海中遨游。
今早,我起来,一缕像母爱一样的阳光射进窗口,哦!又到了一个晨读的早上,那时才六点。我们在外游玩,我一起来,顺手拿了一本《哈利·波特》,走出门外,外边的光再一次像箭一般朝我射来,我坐在一旁的椅子上,边读边在脑海中想象画面,在读到那一些紧要关头时,我不得不为哈利抓了一把汗,当读到阿不思·邓布利多被斯内普杀的时候,我想:唉!伟大的阿不思,竟然被自己信任的人给杀了!太可惜了。等妈妈起来叫我的时候,已经到十点了!
面前的树因风起舞,而那个风声,似乎在说:“孩子,读太久了,眼睛要受伤的,看看太阳公公吧!”
中午,吃完饭后,我又拿起了那一本《哈利·波特》,哈利·波特几个字在阳光下闪闪发光,就像“仙子”一样吸引我去读它,而那插图中的哈利好像在对我说:“小朋友,快来读我吧!更多精彩的故事在后面等着你哦!”
我将它轻轻的,好像那是一幅书法大师的作品,生怕把它撕破。一点点地去读它,好像它是一个美食,生怕它马上就没了,我就如同一匹饿狼,吸食着这本书的精华。
到了晚上,我再一次把它拿起,希望这一次可以读完,我再一次打开它……
过了许久,我终于把《哈6》看完了。我用布轻轻擦着它,等到它身上没有一点污垢,我把它放进了盒子,让它回到了它温暖的家。
夜已经很深了,窗外,只有大树在摇摆,皎洁的月光对我说:“该睡了!孩子,已经太晚了!”