失败母亲,你好吗?
有句话说得好——失败乃成功之母。不错的,对于我——人们都喜爱的功来说,我的母亲就叫失败,没有我的母亲挫败就没有叫做成功的我。但是让我遗憾的是,我的母亲失败却常常遭人冷落。我被人们当作神一样的追逐首,呵护着,生怕我一走失他们就没有了依靠似的,因此,我被他们束缚着,甚至连看一眼母亲失败的时间也没有。
“子不嫌母丑,狗不嫌家贫”。出门在外的孩子有哪一个不想回家看看自己的母亲呢?可是我就是不能去看母亲失败,我被创优产束缚着,自己的时间连片刻都没有。我只有在心里默默在念叨着我的母亲失败,我真不知道,在我不在你老人家的身旁的这些天里,你还好吗?
忘不了我是怎样从一样不懂事的小孩成为一个成绩显赫的名流的。在别人都不知道的过去,母亲,我经受了多少挫折,经历了多少磨难,都是你老人家教会我怎样面对。你说:“‘不受苦中苦,难做人上人’。孩子,天上不会掉馅饼,学会正确地面对所有的痛,努力吧,总会有收获的季节。”
就这样,在母亲失败你老人家的鼓舞下,我发奋图强,认真做事,终于取得了辉煌的事业。但却没有多少人看到我辉煌事业的背后我的母亲挫败给过我多大的力量!我的失败母亲啊!你被势利的人们遗忘,只有你的儿子还深深的记着你的好处,只是啊,他却不能前来看你,尽他应尽的孝道。母亲,你还好吗?
听一些好心的人说,那些丧尽天良的家伙,不但不尊敬你老人家,还对你破口大骂,把他们的无能全部归结到母亲你的头上,说什么碰见母亲你是碰见了丧门星。有的没有志气的家伙,还会因此结束自己宝贵的生命。母亲啊,做儿子的听到这样的消息,心里的那个难受颈就别提了。只想问问母亲,你还好吗?
失败母亲啊,什么时候你才能不被他们如此冷落呢?儿子也才能不担心你的生活呢?