“小妹妹,乖哦,不要怕~不会痛的。”一位漂亮的“白衣恶魔”正面带死一般的微笑对着我说,那语气,活像在安慰一个不懂事的小丫头,令我异常不爽。
这里是诊所,刚才那位“恶魔”是这里的护士,每次我来这里输液都是她给我扎针,所以,我习惯的将这位“天使”,称之为“恶魔”。
此时,我正面临着健康上的大敌——感冒。你可别看它小,威力可大着呢!有一次,我差点被整出哮喘来。然而,我瘦小的身子是无论如何也斗不过这可恶的鬼东西,无奈,吃药,不好,打针,效果太差,唯有借助这可恶的外援——打点滴。
再次“光临”这个病房,我心里总是堵得慌,好像有一股无形的压迫感在打压着我。我的前面,那位“恶魔”护士,已经准备好要给我“上”针了。
看着那飙着药水的针头,我面不改色,十分平静的看着那管针,可别看我外表如此静,其实啊,我心里早就波涛汹涌,打起了退堂鼓:呜,怎么办啊,这一针要是刺下去,一定会很疼的,我怕疼啊!要不,我逃药好了。
看着那恶魔护士,我吓得脸色苍白,紧皱着眉头,嘴唇直打哆嗦,却又不想别人看见,生生用牙齿咬住打抖得嘴,如临大敌。
oh,mygod!为什么啊,为什么我一感冒就必须要输液啊?老天爷呀,你耍我是吧?我埋怨着,那脸色,和发了霉的草莓派相差不远了:呜呜,是谁,是谁发明了这个“敌人”的?心里,我抱着头,在心里默默的吐槽,发誓等以后有钱了,定要悬赏,阿不,是问哪只鬼发明这个的?
“恶魔”护士渐渐向我紧逼过来,恍惚间,我好像看到了她脸上那恐怖、鬼一般的笑容。
唉,可是,如果我不打点滴的话,我的病就不好。我总不能祈求上帝:上帝啊,让他自己好吧!况且,这个病从我一年级到现在,哪次不是被它整的死去活来的?要不,我忍一下啊?我又转念一想。
不一会儿,我的内心有泪流满面:怕痛的孩子伤不起啊!
我心中的天秤向“打针”一方顷去。我想:十三岁的大姑娘家家,都要读初中了,这点痛还怕啥?又不是没痛过!随后,我抱着必死的决心,一屁股坐在床上,一动不动的让“恶魔”护士给我打点滴。
当针刺入我的手背上,我眉头都不皱一下,很轻松地躺在病床上睡着了。
我,是长大了呢……