她的头发不长不短,乌黑乌黑的,像一个小瀑布,“哗啦哗啦”地流着。她那圆溜溜的小脸蛋粉嫩粉嫩的,像盛开的桃花,可爱极了!她跟别人与众不同的地方就是酒窝。每当拍照的时候,她那红润的脸上就会露出两个大大的酒窝,都能夹一颗大黄豆了。
她的爱好是打架子鼓。她只要看到有一台架子鼓,就可以打出一首优美、旋律动听的歌曲。如果让我听到她打的架子鼓的鼓声,我便会随着鼓声摇摆起来。
她很喜欢跳舞。上跳舞课时,老师给我们压腿,其他人都已经痛苦起来,她也很痛,但她还是在坚持。因为她知道,现在受点苦,以后就会非常轻松。她选择先苦后甜。
她还很善良。记得有一次,她同桌借她一支钢笔。由于写字太用力,把笔尖写扁了,老师让她同桌赔钱,但她说:“没关系,就只是一支钢笔坏了,我再买一支就行了。”她同桌不好意思地低下了头。她是一个善良的人!
你们知道她是谁了吗?知道就快点告诉我答案吧!我有已经迫不及待想知道了。