她有一双闪闪发光的眼睛,像天上最亮的两颗金黄金黄的小星星,一眨一眨,如同一盏小小的的灯笼在夜空中慢慢摇晃。鼻子上架着一副粉如霞的眼镜。长长的头发像晚上天空,风儿一吹,她的头发便开始跳舞。
她有一个非常特别的特点,那就是她可以在考试的时候检查出自己的错误。比如有一次,在激动人心的考试里,我们班里所有的同学都做错了,但她却跳过了这陷阱。试卷发下来,全部同学都大吃一惊,她竟然考了100分!还有一次,再一次听写中,她把“枣”写成了“市”,但在快要收卷的时候发现了这个问题。她马上改过来。你瞧!她是不是非常、非常细心呀!
她也非常热心。有一次,一个同学不小心摔倒在地上,她伸出她胖乎乎的小手,带她去了医务室。
对了,一个同学打水洒在地上。那一个同学j急得直跺脚,生怕被老师发现。她伸出热心的双手,把纸巾递给那位同学。那一位同学脸上的笑容像绽开了花一样灿烂。她就是我们班上的小雷锋。
她对我特别好!我们大家都很喜欢这位小雷锋。你们猜猜她是谁呢?