沿着长江与黄河,漂流而下就,从《诗经》中的“坎坎代擅”的江边到《史记》“金戈铁马”的楚河汉界;从郦道元的《水经注》到苏东坡的《大江东去》。这一个一个鲜明的事例都在说明,我们的祖国多么的强盛,我们的祖国是多么的伟大。我们的祖国是沸腾上升,如日中天的祖国。
我们的祖国是一个历史悠久的国家,它创造了璀璨的文化,有着灿烂辉煌的五千年历史。在唐汉时期,我们的祖国曾经是世界上最文明,最强大的国家,但是,清朝末年政治腐朽,闭关自守,导致了国家的衰退。
后来,孙中山先生在黑夜里开始规划治国方策;带领中国人民获得解放;
如今祖国多么强盛,如今祖国多么美好,如今祖国多么繁荣昌盛。可是祖国的美好明天是要我们大家——祖国的儿女们共同去创造,所以,我们多读书,多学习,多了解。日后。用我们的专长去为祖国做贡献,“长江后浪推前浪,一代更比一代强”我相信,在我们的不懈努力下祖国的明天将会:天更蓝。山更高,水更清,经济更繁荣,人民更幸福,国力更强盛,祖国明天更美好!