今年,是中华人民共和国成立60周年,在这六十年间,祖国历经风雨,在不知不觉中发生了翻天覆地的变化。
今天的北京风和日丽,天气相当的好,天安门广场上早已人山人海,万众期待的国庆60周年晚会将在这里举行,各族儿女欢聚一堂,为祖国母亲庆祝生日,献上祝福。
晚上,天安门广场热闹非凡,到处花团锦簇,人潮拥挤,国庆晚会就要开始了。突然,礼花声响彻天际,五颜六色的烟花顿时照亮整个夜空,十分壮观。人们载歌载舞,欢度国庆。此刻的夜空明亮而晴朗,微风吹过,花香阵阵。广场周围的高楼大厦鳞次栉比,象征着祖国经济不断发展,这座美丽的城市就是最真实的写照。
中国,一个有着悠久历史的国家,在漫长的艰苦岁月中仍然屹立不倒,久经不衰,像一个威武雄壮的巨人,永远保护着中华儿女。中国这个词,我们每个人都为此而自豪和骄傲,身为中国人,我们告诫着自己,为了祖国的明天,我们必须努力,时刻准备着为祖国贡献出自己的力量。
亲爱的祖国,我爱你!这句话虽然很平凡,但是它是千千万万的中华儿女的心声。五星红旗,我为你骄傲,为你自豪。