我的祖国在东方,它拥有着五千年的前史和文明。它是足球的发源地,它是乒乓球大国,他的名字叫我国。
我的祖国拥有着国际第三长河长江,拥有着飞跃吼怒的黄河。但我最喜欢的是国宝熊猫。每一个国家都有一个国宝来标志,我国的国宝是熊猫,它标志着平和,仁慈,它用和颜悦色来面临国际,这就是我国。
近十几年来我国的开展不由让人感叹,航天,经济,军事等都有了很大的提高。在我国你能够不带现金,只需你有手机就能走遍我国,什么滴滴打车,美团外卖,途牛旅游等等全部能够用手机付出,只需绑定你的银行卡。这表现了我国现已进入信息时代,每个人都有手机,轿车,咱们现已进入小康社会,不像十几年前一样,戴着手表,骑着老凤凰就觉得很厉害。
当然闻名国际的应该是我国的美食。我国的美食文明有上千年前史,下面来给我们介绍一下。首要首都北京有炸酱面,北京烤鸭;然后是四川重庆的麻辣烫和火锅;再来还有湖北湖南的麻辣小龙虾和臭豆腐;还有南边的蜜汁叉烧,菠萝咕咾肉,盐焗鸡等听了就会流口水的美食。五十六个民族,五十六种不同的饮食文明,必定不止这些,想知道更多只有一个方法来我国。
这就是我国,这里有很多不同国籍和不同宗教不同民族的人,他们为了愿望而来。来到我国你会感到无限的温暖,由于即使是路人也会协助,爱护你。这才是我的祖国,它的名字叫我国。