爸爸去哪儿观后感优秀作文
《爸爸去哪儿》是一部亲子节目,这个节目的目的就是想让平时生活在荣华富贵中的明星宝贝体验各种的乡村生活,而且没有妈妈的照顾,而是和平时不大呆在一块儿的爸爸出去。在《爸爸去哪儿(第二季)》里面,有许多著名的明星,还有他们的可爱宝贝,而我最喜欢的,还给数最贴心的多多了。《爸爸2》里面,是谁最会照顾人?是谁最让老爸放心?是谁最受小朋友欢迎?……不用想都知道,那当然是我们的多妹喽,其他宝贝都是她的忠实粉丝,就因为这点,他成了老爸们的信赖,每当自己的宝贝分到了多多的那一组,他们都会对自己的宝贝说:“跟着多多姐姐,别乱跑,记得听多多姐姐的话。”而多多的爸爸总说:“要照顾好弟弟妹妹哟。”照顾其他小朋友,这就是多妹永远的任务。多多,加油!还记得多多的爸爸“黄搞笑”吗?在他身上发生的事情我都难以忘记,其中一件,是我印象最深刻的一件。在一次晚餐上,孩子们都累了一天了,于是,黄磊把看家本领使了出来,可这一使不要紧,要紧的是,这使出来的功夫不仅惊动了爸爸和宝贝们,还惊动了全剧组!当时黄磊为孩子们煎饼,由于他煎的饼太好吃了,饭后,剧组不让黄磊走,让黄磊继续煎饼给他们吃,不一会儿面就用完了。黄大厨的魅力也太大了吧!看完这个节目后,我发现孩子和爸爸的距离拉近了,原先不常常陪孩子的爸爸和孩子更加亲密了,无论爸爸是凶还是亲,我都体会到了爸爸对孩子的那种深深的爱,这个节目的目的不仅是让平时生活在荣华富贵中的明星宝贝体验各种的乡村生活,还有一个目的,就是让爸爸更了解孩子,更亲近孩子,让孩子更信任爸爸更依赖爸爸,让父女或父子之间的情感更加亲密了。这时我的耳边又响起了那个熟悉的音乐。“老爸,老爸,我们去哪里呀!有我在就天不怕地不怕,宝贝宝贝我是你的大树,一生陪你看日出……”