爸爸去哪儿观后感优秀作文
这个寒假,翻来覆去地把《爸爸去哪儿》看了好几遍,也会经常反问自己,这档节目到底哪里吸引了自己?后来想想,也许是因为这个节目十分温馨,看完以后,充满了正能量。
其实一开始,当这个节目还没正式开播之前,我看到预告的时候,并不喜欢,但后来无意中听同学聊起,便随便选了一集,当时我就深陷进去,无法自拔了,因为我被其中两样东西深深打动,深深感动了!那就是纯真和亲情。于是我一集一集地看下来,有很多次,我都被节目中这些天真的小孩,被这些单纯、可爱的纯真心灵逗笑了。也有很多次,让我泪流满面。而在这些欢笑和泪水之后,心里留下了一片浓浓的温暖。
《爸爸去哪儿》是真人秀,是由5位明星爸爸和各自的儿女,一起参加的节目。其中林志颖父子深受到观众的喜爱,我也不例外。林志颖的儿子叫Kimi,他是一个简单、纯粹的孩子,刚来参加这个节目,来到这种陌生的地方,他不适应,他害怕,他害羞的躲在爸爸身后,拉着爸爸的手,不愿松开。即使很想妈妈,他都要陪在爸爸身边。Kimi是一个没有安全感的小孩,但时间长了以后他开朗了许多,想到以前他的羞怯,想到他最舍不得的玩具熊小黄被送进了箱子,与现在的他完全截然不同。从最初的不愿意离开爸爸,到现在能和小伙伴打成一片。我想,这就是他的性格吧。
天天(张悦轩)是给我留下印象最深的。和他模特老爸一样,眉清目秀。从他身上,我看到了Kimi的天真,又看到了石头的懂事,他可爱的样子,让我哈哈大笑。
这5个童言无忌的孩子,让《爸爸去哪儿》的收视率变得很高。说自己是小公主的王诗龄;给老板讲价的Kimi;虽然一开始闹得最凶,但后面变身女汉子的田雨橙;不是小孩子那样一味任性的爷们儿张悦轩;懂事的大哥哥郭子睿。他们的无知给我们带来了欢乐。
听着《爸爸去哪儿》的主题曲,脑海中总是回忆起那些爸爸和孩子们......