爸爸去哪儿观后感优秀作文
《爸爸去哪儿》这档对准亲子关系的真人秀节目,触发全民柔情,星爸萌娃笑果不断。大家都很喜欢它,因为透过这些可爱的孩子的视野,我们看到了一些很纯真,很简单,很温暖,充满正能量的爱。林志颖带着儿子kimi,郭涛带着儿子石头,张亮带着儿子天天,田亮带着女儿cindy,王岳伦带着女儿Angela一起录制《爸爸去哪儿》。
大年初一一大早,我观看了《爸爸去哪儿》首场电影。我异常兴奋!到达黄梅剧院,已经有好些人在那里等侯,电影很快放映,画面比电视上震撼人心多了!这次他们是前往广州长隆野生动物园。
剧情是按爸爸去哪儿常规路线发展的。他们一行在热带动物园结合,他们进行了大象鼻子转向三十圈绕亭子比赛来抢夺各自心仪的房屋,令人没有想到的是郭涛大叔竟然晕头转向,而胖导演王岳伦奋力争抢第一,但是却漏跑了一个亭子,冠军田亮再一次获得冠军。他们来到广州长隆野生动物园,与小动物长颈鹿、河马、考拉们一起生活5天,自制晚餐、喂小老虎喝奶、给河马刷牙、给大象清理粪便、闯蛇窝取食材……他们与动物们亲密接触,很多场景既惊险又刺激。特别闯蛇窝取食材,郭涛作为一位优秀的演员,向王导讨要男一号的角色,勇闯蛇洞,特意去拿最远的。几轮比赛下来,很多家庭都获得村长奖励的五角星,只有Angela得到的五角星最少,只有两颗。
按照规则,她不能参加最后的森林化妆舞会。怎么办呢?小朋友们都决定一起来帮助Angela。他们接到一项新的任务——给熊猫宝宝做一个舒适、温暖的窝。小朋友们都忙开了,有的找来竹叶,有的把竹叶铺到篮子里,还有的还当起了熊猫宝宝坐进窝感受了一番……经过大家的努力,一个像样的窝成功出炉,熊猫宝宝住得很舒服。村长最终把这个小星星奖励给了Angela。大家都能一起参加森林化妆舞会了。这让我想起了天天说的那句话:玩儿并不重要,朋友才是最重要的!如果没有朋友的帮忙,就没有Angela的成功!友谊万岁!