爸爸去哪儿观后感高中
很多小朋友喜欢看《爸爸去哪儿》这档电视节目,我也想看,但是这档节目都是每周五晚9:00以后才播放,爸爸妈妈觉得太晚了,会影响我的学习,所以不让看。现在好了,放寒假了,又是春节,除了学习我有了更多休息和娱乐的时间,我听说《爸爸去哪儿》大电影就在这几天上映,于是我央求爸爸妈妈去陪我看这场电影,爸爸妈妈同意了。
这部电影的主题跟电视节目是一样的,都是讲明星家庭父子一起完成任务。林志颖带着儿子kimi,郭涛带着儿子石头,张亮带着儿子天天,田亮带着女儿cindy,王岳伦带着女儿Angela,来到广州长隆野生动物园,五个家庭和小动物长颈鹿、河马、考拉们一起生活5天,自制晚餐、喂小老虎喝奶、给河马刷牙、给大象清理粪便、闯蛇窝取食材……他们与动物们“亲密接触”,很多场景既惊险又刺激。几轮比赛下来,很多家庭都获得村长奖励的五角星,只有Angela得到的五角星最少,只有两颗,按照规则,不能参加最后的森林化妆舞会。怎么办呢?小朋友们都决定一起来帮助Angela。他们接到一项新的任务——给熊猫宝宝做一个舒适、温暖的窝。小朋友们都忙开了,有的找来竹叶,有的把竹叶铺到篮子里,还有的还当起了熊猫宝宝坐进窝感受了一番……经过大家的努力,一个像样的窝成功“出炉”,熊猫宝宝住得很舒服。村长最终把这个小星星奖励给了Angela。大家都能一起参加森林化妆舞会了。这让我想起了天天说的那句话:“玩儿并不重要,朋友才是最重要的!”如果没有朋友的帮忙,就没有Angela的成功!
我的生活中也有很多朋友,在我遇到困难的时候,他们也帮助过我。在我没带橡皮的时候,王心怡把橡皮借给我;在我生病请假在家时,陈嘉沁在QQ上把作业传给我……
“玩儿并不重要,朋友才是最重要的!”朋友不但是玩耍时的伙伴,更是学习、生活上的助手和伴侣!让我们身边多一些这样的朋友!