以校园生活为话题的作文
我们在四年级的时光过去了。校园的生活是多姿多彩的,而我的学习生活却变得很糟糕。
四年级的生活让我非常开心。比如,上体育课,我在操场上和同学们一起锻炼身体,下课在课室玩游戏。这都是开心的事,我开心看到同学们都进步了,懂事了。
相对之下,我发现自己做了一件非常愚蠢的事,就是自从四月份以来,没有一天很好地上学,使自己的学习和日常生活都乱了。老师和家长都为我操心,这是一件天大的愚蠢行为。
所幸的是,同学们,老师们都没有忘记我。我好像听到了老师和同学们在不断呼叫我,呼唤我回到他们的身边,一起学习,过上正常的学习生活。我也希望自己要好好努力,不辜负老师和同学的期望。
老师辛勤的在我心中播下知识的种子,难道就让它白白的腐烂了吗?不,我不能再做蠢事了!
校园生活作文 篇3
我们的校园生活丰富多彩,自大我进入第五小学,我就爱上了这里,爱上了我的老师,爱上了我的同学,爱上了校园里的一切。
每到星期一我们就早早地来到了学校,同学们穿着同意的校服,唱着国歌,升着国旗,每次课外活动,老师们都会领着我们去游玩,去草坪健身,我爱我的学校,我爱我的老师。