秋天是一个丰收的季节。收获了许多水果。在所有的水果中,香蕉是我最喜欢的。
香蕉先生穿着外套,有些是绿色的,有些是黄色的。它的外皮先是青绿色,逐渐变成黄绿色,最后变成黄色。香蕉就像亲密的朋友一样亲密无间。它还有一条小尾巴,可以飞向天空。剥完皮,看到白白胖胖的肉像小姑娘嫩嫩的皮肤,很美。吃一口甜的,突然觉得好吃。我在香蕉上发现了一些黑点。我好奇地问妈妈:这些黑点是什么?母亲耐心地向我解释:这些?小点就是种子!你明白吗?我反复回答:我知道,我知道。我也知道一点知识:香蕉有很大的技巧,可以帮助我们清理肠道,防止便秘。
香蕉不仅漂亮,而且技艺高超。所以我最喜欢香蕉。