《我和谁过一天》优秀作文500字
《我和猪八戒过一天》
一大早,当我睡得正香时,房间里的门打开了。当时我还迷迷糊糊的,所以只看见一个猪鼻子,一对猪耳朵,一张大猪嘴。“天呐,猪八戒来了!”我大声尖叫道。我睁大眼睛问:“你怎么在这儿呀?”猪八戒急切地说,我,我,我要减肥!”我心想:这是有点难度啊。
但好人做到底,我可是一个善良的人哪。于是,我就带上那老猪到了健身房。猪八戒来到健身房,一下子都傻眼了。腿开始瑟瑟发抖。健身房的教练轻轻松松地拿起了哑铃就往上举。可是八戒呢,他根本举不起来,累得上气不接下气,全身湿透。他又转向了跑步机。可是跑步机上有许多的按钮,而八戒根本不知道怎么弄,着急地直喊:“这可急死俺老猪了。”最后解决完跑步机的问题,八戒开始跑步了,他越跑越慢,到最后还摔了一跤,看来这个去健身房减肥的办法是要失败了。
吃饭时间到了,我的肚子已经饿得咕咕直叫,而八戒却想要节食来减肥。可是我怎么能忍受得了我的肚子呢?我现在可是在长身体呀。我在手机上点了麻辣烫、北京烤鸭、奶油蛋糕、肉包子……旁边的八戒却自言自语道:“哼,人间美食与天界的美食有什么区别?我才不吃呢!”等外卖小哥把外卖送到,外卖的香气一阵一阵地扑鼻而来。八戒忍不住口水都流下来了。他憨憨地笑着说:“俺,俺老猪就吃一口。”可这美味如何能抵得了八戒呢,他开始大吃大喝,直到肚子塞不下才停止食用,完全就把减肥这一个事情抛之脑后了。
唉,看样子要八戒减肥,可真是不容易呀!