贪吃强是我们班吃得最圆润的人了,要三个同学才能环抱住他。
贪吃强的名号名不虚传。这不,这个周日,我们几个同学又相约去逛街。我们几个人目标明确,依次前往文具店、书店,买齐了学习用品。可贪吃强却不一样。那滴溜圆的眼睛,嵌在圆滚滚的脸上,正骨碌骨碌转个不停北京烤鸭、云南过桥米线、重庆火锅到底吃什么好呢?每看见一个小吃店,他的脚就如同被一个钉子牢牢地钉在在地面上,迟迟不肯离开,严重影响了同学们的行程。最后,我们只能放他自由,让他单飞了。
同学们满载而归,却在小区门口碰上了贪吃强的妈妈。我们这才知道,贪吃强还没有回家,连忙将阿姨带到之前经过的美食街上。瞧,这不就是贪吃强?只见贪吃强面前的肉串签子已经垒成一座小山。他看见我们来了,连忙招呼我们坐下,一个劲儿地夸赞肉串的美味,还不忘往自己嘴里塞肉,看得大家哭笑不得。他的妈妈看了,也是又好气又好笑:你什么时候才可以少吃点?
贪吃强已经比上学期胖了一圈,我真担心,他会吃食物过多造成营养过剩!作为好朋友,我还是希望他少吃一点,多多运动。