他有乌黑光亮的头发,两只眼睛跟两个灯泡一样明亮,穿着一身绿色的衣服,黑色的裤子和一双运动鞋,他就是才艺小达人---赵天宇。
她才艺方面最棒的就是绘画。以前,我和他在一个作文班上课,每次写完作文后,他就会用剩下的时间,拿出绘画工具,在上面画一幅栩栩如生的画,当然,是跟他写的作文有关。
还有一次,我们两人去游泳,他不仅拿了游泳用的物品,还拿了绘画工具,我带着满脑子问号来找赵天宇,说:“你为什么拿着绘画工具?”他却对我视而不见。游完泳后,他拿出绘画工具在一张白纸上这画一笔,那画一笔,画完后,他把白纸放到我的面前,我一看,笑了,你们也肯定猜到了吧?
他不仅画的好,而且葫芦丝吹得也很棒,只要有音乐课,他都能按时带上葫芦丝,而且每首曲子他都能熟练的背催下来。
瞧,这就是他,一个厉害的才艺家。