在我的印象中有一个人,他今年大约11岁了。浓眉大眼上方长着一些乌黑发亮的头发和一个小小的鼻子还有一张严厉而且能说会道的嘴巴。你们知道他是谁吗?对了,他就是我的好朋友王苑哲。
他是我们班的班长,上课时他那遵守纪律的举动令我敬仰。那一天,他是值日班长,数学老师给我们留了作业就到六一班听课去了。王苑哲拿着数学书和作业本就走上讲台坐了下去。顿时,班上鸦雀无声。但是,好景不长,杨怡君又在那里肆无忌惮地跑来跑去,班上的所有人都把视线转移到了她身上。那时,我就在想:这还了得,杨怡君根本不把班长放在眼里,看王苑哲怎么办。“站出去!”只听到王苑哲大叫一声,接下来就是拿着棍子向她走去,杨怡君见势不妙,就乖乖的站了出去。
他还是我们班的英语委员,他学习非常好,英语背得也很快。记得那一次,我们上英语课,老师让我们背书,他只等了一分钟就去背了。我假装问单词,站在哪里偷听。还没到那了就听到了一句句流利的英语。哇塞!他是中国人吗?简直就是英国人!我目瞪口呆地望着他,感到非常吃惊。就一小会儿,他就背完了,简直不可思议。但是,我非常高兴,因为他是我的好朋友。
每当他是班长时都非常严厉,在背英语时简直就是英国人。直到现在他和关于他的一些事情都被我的记忆中浮现着呢!